giovedì 29 gennaio 2015

Un modo gustoso e sano di cucinare

Sconto del 60% su ordinazione dei prodotti non in stock
Parecchi anni fa entrando in un negozietto a Chiesa Valmalenco di cui non ricordo il nome , con mia moglie cercavamo qualcosa di tipico. La nostra attenzione e' caduta su questa pietra rettangolare che sembrava un vassoio con 2 maniglie , chiedendo informazioni abbiamo scoperto che la particolarita'' della pietra ollare e' quella che con il calore che immagazzina si può portare in tavola e lei continua la cottura. Da quel momento la carne, il pesce, la verdura e diventata piu' digeribile in quanto si cucinava senza o con pochissimi grassi. Con il tempo e l'usura oltre a una caduta che l'ha spezzata, la nostra favolosa pietra ci ha lasciato. L'anno scorso abbiamo quindi acquistato una nuova Pietra ollare Brandani, questa volta quadrata e con base in legno,la festa continua con gusto e sapore, concludo invitando tutti gli amici di ciao a conoscere questo fantastico modo di cucinare.

Nessun commento:

Posta un commento