Cucina e non solo, suggerimenti su tutto cio' che fa bene alla nostra salute
giovedì 5 febbraio 2015
Buonissimo come spezzafame
Qualche anno fa mi hanno suggerito di provare il pane azzimo per un problema di
calcoli ai reni, da quella volta lo uso regolarmente soprattutto come spezzafame
ma anche come sostituto del pane quando si vuole stare leggeri o cidimentica di comprarlo o di scongelarlo.
Prodotto leggero privo di sale e di lievito, con un procedimento particolare viene fatto
solo con acqua e farina.
Un toccasana consigliato a tutti soprattutto atleti e bambini, ricco di vitamine (a,c,e)
e minerali (selenio e zinco).
E' consigliato per qualsiasi dieta da quella iposodica, a quella ipocalorica.
Adatto sia con alimenti dolci sia con quelli salati.
Sicuramente una delle case produttrici migliori di questo spezzafame
e' la Vital Nature.
La scatola contiene tutte le informazioni che ci fanno capire il perche'
sarebbe meglio farne un'uso regolare di questo ottimo alimento.
Alla prossima e buona lettura ciao
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento