lunedì 16 novembre 2015

Buonissima in tutte le salse

Ciao a tutti oggi voglio parlarvi di un libro che mi hanno prestato
qualche tempo fa su uno dei cibi che preferisco in assoluto la pizza, che mangio
fatta in casa, al metro e soprattutto a qualsiasi gusto.
Il rosso è il filone conduttore della classica pizza tradizionale la margherita 
omaggiata alla Regina Margherita nel lontano 1889 dal pizzaiolo napoletano
Raffaele Esposito.
Il colore rosso trionfa anche su altre buonissime pizze come la capricciosa, 
o la marinara, ma anche quella alle quattro stagioni oppure alla pizza acciughe 
e origano.
Scopriremo che secondo la cromoterapia il colore protagonista stimola fisico e 
emozioni aiutando ad aumentare la nostra vitalità e energia, quindi un vero trionfo
di gusto e sapori salutari.
Questo libro è un vero concentrato di consigli per poter scegliere la nostra pizza
preferita da fa re a casa, da tenere sempre a portata di mano per fare bella figura per una sera in famiglia o con gli amici

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